교직원식단

SNS

  • 트위터에 담기
  • 페이스북에 담기

2020년 3월 30일 월요일 ~ 2020년 4월 5일 일요일

교직원식당 주간 식단
 
가마 쌀밥
경상도식소고기국
해물콩나물찜
미니돈까스&소스
쑥갓두부무침
양념깻잎지
망고음료
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
쌀밥
콩비지찌개
미트볼야채조림
새우튀김&탈탈소스
도라지오이생채
땅콩조림
카레소스
그린샐러드
포도드레싱
배추김치
쌀밥
맑은아구탕
안동찜닭&넙적당면
매콤볼어묵조림
부추양파겉절이
된장고추지
매실음료
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
쌀밥
들깨순대해장국
생선까스&칠리소스
매콤떡볶이
유부마늘쫑볶음
검은콩조림
마카로니콘샐러드
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
쌀밥
참치김치찌개
버섯돈불고기
야채쫄면무침
브로콜리맛살볶음
고추잎지
다시마쌈&젓장
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
인터쉐프
도시락
석식

담당부서 :
교직원식당 055)249-2076 휴게시간 15:00~17:00
  • 인쇄
  • 위로
만족도 조사

페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?

평가