교직원식단

SNS

  • 트위터에 담기
  • 페이스북에 담기

2018년 2월 26일 월요일 ~ 2018년 3월 4일 일요일

교직원식당 주간 식단
 
가마 쌀밥
소고기버섯전골
매콤닭조림
고구마맛탕
탕평채
무생채
고춧잎무침
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
숭늉
쌀밥
해물순두부찌개
돈육간장불고기
비빔만두
견과류멸치볶음
쌈채소&쌈장
알마늘지
그린샐러드
딸기드레싱
배추김치
숭늉
차조밥
닭개장
후르츠탕수육
돈민찌두부조림
유채겉절이
꽃맛살샐러드
검은콩조림
그린샐러드
오리엔탈드레싱
배추김치
숭늉
쌀밥
해물된장찌개
제육콩나물볶음
토마토스파게티
마늘쫑어묵볶음
봄동겉절이
양념고추지
그린샐러드
흑임자드레싱
배추김치
숭늉
인터쉐프
도시락
석식 쌀밥
돼지국밥&소면사리
깐풍기
모듬장조림
숙주맛살무침
부추양파겉절이
오징어젓갈
비지미

담당부서 :
교직원식당 055)249-2076
  • 인쇄
  • 위로
만족도 조사

페이지의 내용이나 사용편의성에 만족하시나요?

평가
통계보기